週末のランチは広島市安佐南区緑井天満屋2Fの奥出雲そば処 一福(いっぷく)です。
舞茸天ぷら蕎麦(冷)です。過去の記事を調べてみると私はこの店に来るとたいていこの舞茸天ぷらの入ったものをたのんでいるようです。舞茸じたい大好きなんですが、このカリカリ感と香りの良さはちょっと家では真似できるレベルではないと思います。
蕎麦も質、量ともに食べ応えがあって、この店ではセットものでなくてもこれだけでお腹いっぱいになります。
週末のランチは広島市安佐南区緑井天満屋2Fの奥出雲そば処 一福(いっぷく)です。
舞茸天ぷら蕎麦(冷)です。過去の記事を調べてみると私はこの店に来るとたいていこの舞茸天ぷらの入ったものをたのんでいるようです。舞茸じたい大好きなんですが、このカリカリ感と香りの良さはちょっと家では真似できるレベルではないと思います。
蕎麦も質、量ともに食べ応えがあって、この店ではセットものでなくてもこれだけでお腹いっぱいになります。