gakoさんにもらった男爵を
川をむいて
一口大にカットしてレンジでチン
ベーコン・バター・バジル粉
バジルソースは別に用意
これで
炒めて
炒める②
バジルソースをからめて
完成
痩せないな~
gakoさんにもらった男爵を
川をむいて
一口大にカットしてレンジでチン
ベーコン・バター・バジル粉
バジルソースは別に用意
これで
炒めて
炒める②
バジルソースをからめて
完成
痩せないな~
今日は午前中に
トレーニングだぞっと
出掛けた
オリンピックが始まるな~
夏も近づく♬
草刈りが済んでスッキリ
結局 マッタリに
橋の復旧工事が始まって
凄いことに
家に帰ったら
(◎_◎;)
ドーナツ・パン
・・・・・・
・・
・
巨大ベーコン
お昼に こんなに食えるか~~
エグゼクティブ 会員 ??
いっぱい頂いて寝るしかないです
先日の反省をふまえて
気合を入れて出かけたのに
雨は降らなかった
では
寄り気味に
f2.8 90mmで
こっちの方がヌケが良いような
ギリで暗く
右端だけを切り取ってみよう
今度は
ピンクの縁にフォーカスしたつもりが
葉っぱの端に ムツカシイ
何とかイチゴ
葉っぱの色が変です
なんかホッとする一枚
ヤマボウシがギリでした
先日の反省をふまえた一枚
暗いか
これは壁紙用に
ごちゃごちゃ言いながら
次に出かけたときにはすっかり忘れてるんです
雨降ったらまたいこっと!
さて 今日の 一人昼飯
これでも「手抜き」らしい
--
材料
ひき肉・ズッキーニ・玉ねぎ
チョッパーで
みじん切りに
オリーブ油で
炒めて
加えて、やや汁気が飛ぶまで、塩コショウで味付け
その間にパッケリを茹でる
これ17分にしたけど
時々動かしてやらないと
鍋の底にくっついてしまう(注意)
茹で上がり
めんどくさいけどトマトソースも
きょうはミートソースを牛乳で少しのばしてやった
まんまだと味が濃くなるので
写真どりが済んだら
全部ぶっかけて モグモグ
ナイフやフォークは片付けて箸で食べます
全部で30分くらい掛ったけど
客だったら怒って帰っちまうな
今度 ちゃんとしたとこで
食べてみよ
もう ネタが切れて
退屈 なんとかせねば
ダイエットに頑張ってて
いくつか試してるんだけど
これはどうも
パスタとは程遠い かったです
玉こんにゃく
どーだろ?
行って来たばっかだけど
たまにはカメラをもって
古いEFレンズの登板
あやしい空模様の中
6kgを超えていた
何だか分からないけど
こういうの好きです
なんか映りが良いような気がする
気合を入れて開始
なんだか白トビしそうで
気を付けているんだけど
気が付くと
だんだんと
暗くなってしまうのです
あっ!ゴミ まいっか
こういうのはむつかしいので
普通に
ごちゃごちゃ もっとボケねば
超アップで
また普通に
言い訳ばっかしてますが
暑くなってきたので
帰りました
写真も楽しい
^^