遅ればせながら、
我が家の食卓にも「春」が乗るようになりました。
選挙期間中も、タラの芽が届いたりしたので
天ぷらにしていましたが、
じっくり「春」を堪能する、という雰囲気には
ほど遠い日々でしたから・・・・。
菜の花のお浸し。
プチベールの花とホタルイカの酢味噌和え
ウドのきんぴら
プチベールの花とウインナーの胡麻油いため。
今、タケノコのあく抜きをしています。
明日は、食卓に乗せられそうです。
遅ればせながら、
我が家の食卓にも「春」が乗るようになりました。
選挙期間中も、タラの芽が届いたりしたので
天ぷらにしていましたが、
じっくり「春」を堪能する、という雰囲気には
ほど遠い日々でしたから・・・・。
菜の花のお浸し。
プチベールの花とホタルイカの酢味噌和え
ウドのきんぴら
プチベールの花とウインナーの胡麻油いため。
今、タケノコのあく抜きをしています。
明日は、食卓に乗せられそうです。
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