4日の新年会に向けて,つまみを準備した。
この新年会,ほんとは昨年の1月4日に行う予定であったが,もろもろの都合によりちょうど1年延びたのである。
ということで,31日に仕込んでおいたサーモンを燻製。

24日に仕込んでおいた,牛タンと合鴨をこれまた燻製。

その合間にラーメンの麺を打つ。ちぢれ麺完成。

そして最後に,チーズも燻製。

明日は,キムチピザ用の生地を作らねばならない…。
この新年会,ほんとは昨年の1月4日に行う予定であったが,もろもろの都合によりちょうど1年延びたのである。
ということで,31日に仕込んでおいたサーモンを燻製。

24日に仕込んでおいた,牛タンと合鴨をこれまた燻製。

その合間にラーメンの麺を打つ。ちぢれ麺完成。

そして最後に,チーズも燻製。

明日は,キムチピザ用の生地を作らねばならない…。