真っ赤なリンゴがあったので甘煮を、綺麗な色に出来上がったのでクリームチーズのセットに。
小豆あんとセットは ”笑い栗”で手を抜きました
前日から色々考えをめぐらせていたのにもかかわらず、成型で失敗
小豆あんが柔らかで纏めにくく、バターロールはアップするのも恥ずかしいモノ
何とか焼き上がりまでこぎつけました。
欲張って3種類のパンを焼くなんて間違ってたのです。
★ バターロールとアップルチーズパン ★
★ 栗あんぱん ★
カットしてみましたが、笑い栗が黒っぽくて、
少々渋みが残りましたが、小豆あんがカバーしてくれました。
そんなパンでも、ふわふわでお味は good でした
今度から自分のレベルに合わせて焼こうと思います。