昨日のロールがあまりにも悲しかったので、挑戦しました
ちょっとマシにできたかな? と、言う感じです。
失敗ロールの成型はしずく型に、
今回は生地を長方形に伸ばして二等辺三角にカット!
そしたら意外と簡単にできました
塩パン風に、岩塩モドキをパラパラッと振って
中にはクリームチーズを巻き込みましたが
折角焼いたけど、有塩バターが好みだったかも。。。
少しばかりコツが分かってきました
昨日のロールがあまりにも悲しかったので、挑戦しました
ちょっとマシにできたかな? と、言う感じです。
失敗ロールの成型はしずく型に、
今回は生地を長方形に伸ばして二等辺三角にカット!
そしたら意外と簡単にできました
塩パン風に、岩塩モドキをパラパラッと振って
中にはクリームチーズを巻き込みましたが
折角焼いたけど、有塩バターが好みだったかも。。。
少しばかりコツが分かってきました