抹茶生地のクリームチーズパン、焼いてみました。
小さめにカットしたクリームチーズに小豆あんを絡ませて。。。
小豆あんが多い目の方が良かったかな?
でも生地は綺麗な色が出て良かった
綺麗に焼けてニンマリ
ふかふか過ぎて、、、あちちちっ~ チーズも柔らかく美味しかったです。
すぐ個別に包み冷凍!
寝る前に常温解凍で朝 レンジでチン、軽く焼いていただきました。
ところがチーズが冷たく少々がっくり
★反省 チーズを溶かした方が良かったのかも知れない
抹茶生地のクリームチーズパン、焼いてみました。
小さめにカットしたクリームチーズに小豆あんを絡ませて。。。
小豆あんが多い目の方が良かったかな?
でも生地は綺麗な色が出て良かった
綺麗に焼けてニンマリ
ふかふか過ぎて、、、あちちちっ~ チーズも柔らかく美味しかったです。
すぐ個別に包み冷凍!
寝る前に常温解凍で朝 レンジでチン、軽く焼いていただきました。
ところがチーズが冷たく少々がっくり
★反省 チーズを溶かした方が良かったのかも知れない