カボチャ生地にレーズンをいれ、3種類のパンを焼いてみました。
1つは生地を少し伸ばし、クルミを散らしてクルッと巻き、
もう一つもクルッと巻いて、シュガートップにしてアーモンドスライスを散らし、
後の二つはホイルカップでトップを鋏で切り、バターとグラニュー糖を振りました。
形が違うだけで殆ど同じパンですね~
カメラのレンズが温度差で曇りました
焼きあがりました~ ミニ食パンはサイドが全く焼き色が付かず、
あ~ぁ、蒸しパン見たい
めちゃくちゃふかふかで形が潰れそう
あ、そうそう ネットみてたら 「ネギ味噌」が美味しそうなんで、
いろんなものに使えそうだから作ってみました
簡単よ