皮パリパリッ!
鶏もも肉ステーキの焼き方!
ぼくは、このような言葉を「TVの料理番組や料理雑誌」で見つけると、ついつい作りたくなります。
特に、「皮パリパリ」と聞くとどうしても、一度は試してみたくなります。
クッキングへらで押さえつける。
重しをのせる。などなど、やってみました。
鶏肉は、比較的安価なので気軽に試せます。
たとえ失敗しても気が楽です。
鶏もも肉ステーキの焼き方!
ぼくは、このような言葉を「TVの料理番組や料理雑誌」で見つけると、ついつい作りたくなります。
特に、「皮パリパリ」と聞くとどうしても、一度は試してみたくなります。
クッキングへらで押さえつける。
重しをのせる。などなど、やってみました。
鶏肉は、比較的安価なので気軽に試せます。
たとえ失敗しても気が楽です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます