■新年もお昼は焼きそば 250110
「 きょうの料理 」24年8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
昨年は、「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝りました。
今年も新年早々に、お昼に焼そばを作りました。
豚バラとピーマンを具にしました。
甘い豚バラ肉とピーマンの相性もよく美味しく出来ました。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたものです。
「 きょうの料理 」24年8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
昨年は、「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝りました。
今年も新年早々に、お昼に焼そばを作りました。
豚バラとピーマンを具にしました。
甘い豚バラ肉とピーマンの相性もよく美味しく出来ました。
ソースは、いつもの「ブルドックの中濃ソース」と「おたふくのお好みソース」をブレンドしたものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます