■クチーナ フタムラ 各務原市 2018.6.6
うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 さんに、久しぶりにランチに伺いました。
料理ひとつひとつの彩りを愛で、味を堪能しました。
【スープ】
・新玉ネギのスープでした。
【自家製のパン】
【前菜】
上から時計回りに、
・ホタルイカとスナップエンドウ
・リコッタチーズと空豆
・カンパチのカルパッチョ
・稚鮎のフリット
【パスタ】
・桜えびと九条ネギのパスタ
【お魚の料理】
・黒ソイとグリーンピースのソース添え
【お肉の料理】
・牛フィレ肉のソテー
【デザート】
・メロンのコリネとヨーグルトのジェラート
ぼくの簡単な感想です。
新玉ネギの甘さが充分に活かされた美味しいスープです。
前菜は、少しずつですがいろいろな料理を楽しめるのが魅力です。
魚は、皮はカリカリに身はふっくらと美味でした。
基本は、鴨肉でしたが、+αして 「牛フィレ肉」 を選びました。
お肉の美味しさは、+α以上です。
予約は、11:30と12:30の2回、同時スタートとのことです。
ぼくたちは、12:30の部に伺ったのですが、席は全て埋まりました。
久しぶりに美味しい料理の数々を堪能しました。
ごちそうさまでした。
『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382
うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 さんに、久しぶりにランチに伺いました。
料理ひとつひとつの彩りを愛で、味を堪能しました。
【スープ】
・新玉ネギのスープでした。
【自家製のパン】
【前菜】
上から時計回りに、
・ホタルイカとスナップエンドウ
・リコッタチーズと空豆
・カンパチのカルパッチョ
・稚鮎のフリット
【パスタ】
・桜えびと九条ネギのパスタ
【お魚の料理】
・黒ソイとグリーンピースのソース添え
【お肉の料理】
・牛フィレ肉のソテー
【デザート】
・メロンのコリネとヨーグルトのジェラート
ぼくの簡単な感想です。
新玉ネギの甘さが充分に活かされた美味しいスープです。
前菜は、少しずつですがいろいろな料理を楽しめるのが魅力です。
魚は、皮はカリカリに身はふっくらと美味でした。
基本は、鴨肉でしたが、+αして 「牛フィレ肉」 を選びました。
お肉の美味しさは、+α以上です。
予約は、11:30と12:30の2回、同時スタートとのことです。
ぼくたちは、12:30の部に伺ったのですが、席は全て埋まりました。
久しぶりに美味しい料理の数々を堪能しました。
ごちそうさまでした。
『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382
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