夕食は韓国料理です。

韓国冷麺

豚肉とトッポギ炒め

豆腐のスンドゥブ

海鮮チヂミ

魚肉ソーセージのキンパ



ハウスのプリンの素と生クリーム、牛乳で作ったプリン

韓国にはずいぶん行っていませんが、旅行に行った気分になるように、料理を自宅で再現してみました。
日本人のDNAを遡ると、中国の東北部と北朝鮮、韓国の境辺りがルーツの一つになるそうなので、韓国料理は日本人にも良く合う味です。

韓国冷麺

豚肉とトッポギ炒め

豆腐のスンドゥブ

海鮮チヂミ

魚肉ソーセージのキンパ

お酒はレモンサワー

果物はスイカ

ハウスのプリンの素と生クリーム、牛乳で作ったプリン

美味しかったです。