今日の夕食は、海鮮パスタを作りました。
麺は、ママーの7分茹でパスタを使います。
冷凍イカエビ、しめじ、ベーコン、キャベツ、プチトマトを加えてじっくり煮込みます。


美味しかったです。

麺は、ママーの7分茹でパスタを使います。
沸騰した寸胴に、ピンク色のアンデス岩塩を加えて茹でます。
麺を茹でながら、フライパンにキューピーパスタソースとにんにくスライス、唐辛子、いしるを入れ、弱火で加熱します。

冷凍イカエビ、しめじ、ベーコン、キャベツ、プチトマトを加えてじっくり煮込みます。
7分茹でた麺と、茹でホタテをフライパンに入れて、強火でソースに絡めて完成です。

レモン酎ハイを合わせます。



果物はスイカ。

美味しかったです。