夕食は、ボンゴレパスタを作りました。
パスタ作り担当は自分です。
りんご。
ウイスキーのロック。
美味しかったです。
出川さんのバイク旅で、よくかかっていたりします。
パスタ作り担当は自分です。
硬めに茹でたパスタを、ボンゴレソースのフライパンに入れて、パスタにあさり出汁をしっかりと染み込ませ、アルデンテになったら完成です。
スープが、まだお皿の下に残っている状態がベストです。
サラミ、ジャーマンポテト、煮玉子、6Pチーズ。
ビール。
ビール。
りんご。
ウイスキーのロック。
美味しかったです。
今日お風呂で聴く曲は、大沢誉志幸。
出川さんのバイク旅で、よくかかっていたりします。
当時はトレンディーな感じがしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます