夕食はビーフステーキを作りました。
牛モモ肉の両面を強火で焼き、アルミホイルで蓋をして火を止めます。
赤ワインで乾杯します。
玉ねぎコンソメスープに、ライ麦パンとくるみパン。
果物はシャインマスカット。
美味しかったです。
食後は、ニュージーンズのハニさんの休日を観ながら休憩です。
休日は、ノーメイクなので誰にも気付かれていません。
牛モモ肉の両面を強火で焼き、アルミホイルで蓋をして火を止めます。
5分ほど経ったら、弱火で加熱して再び火を止めます。
これを3回繰り返して、中をピンク色に仕上げて完成です。
ソースは、和風ガーリック醤油。
付け合わせは、さつまいもの塩バターハチミツ焼きとサラダ。
赤ワインで乾杯します。
玉ねぎコンソメスープに、ライ麦パンとくるみパン。
果物はシャインマスカット。
美味しかったです。
朝食は、ちりめんと辛子高菜の和風チャーハンを作りました。
食後は、ニュージーンズのハニさんの休日を観ながら休憩です。
日本で最も人気のある、ベトナム国籍のメンバーです。
今年、東京ドーム9万人の前で歌った、松田聖子さんの青い珊瑚礁は良かったです。
休日は、ノーメイクなので誰にも気付かれていません。
これほどギャップのある人は珍しいです。
今日お風呂で聴く曲は、もちろんニュージーンズです。
防水スピーカーを持ち込み、更衣室のiphoneから音楽をbluetoothで飛ばします。