新しい麺屋武蔵に続き、10月11日にオープンした藤参に行ってきました。オープンから11日目、オペレーションも慣れてきた頃かと。お店に入ってビックリしたのが、なんと立ち食いスタイル。事前の情報をちゃんとキャッチしておかなかったので、驚いてしまいました。

ラーメン(700円)を全部普通で。味玉(100円)をトッピングしました。

太麺は固茹で。

チャーシューは1枚、炙ったワイルドな奴です。

味玉は半分に割ったところ、黄身が片方に。3分割にしてみたらハード系。

スープはどろっとした感じ。若干塩辛いかな。

太麺はガッツリ、いい感じです。

家系ラーメン、個人的には至近にある武源家のほうが好みです。


ラーメン(700円)を全部普通で。味玉(100円)をトッピングしました。

太麺は固茹で。

チャーシューは1枚、炙ったワイルドな奴です。

味玉は半分に割ったところ、黄身が片方に。3分割にしてみたらハード系。

スープはどろっとした感じ。若干塩辛いかな。

太麺はガッツリ、いい感じです。

家系ラーメン、個人的には至近にある武源家のほうが好みです。

とんこつラーメン 藤参 (ラーメン / 三田駅、田町駅、赤羽橋駅)
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