新しい麺屋武蔵に続き、10月11日にオープンした藤参に行ってきました。オープンから11日目、オペレーションも慣れてきた頃かと。お店に入ってビックリしたのが、なんと立ち食いスタイル。事前の情報をちゃんとキャッチしておかなかったので、驚いてしまいました。
ラーメン(700円)を全部普通で。味玉(100円)をトッピングしました。
太麺は固茹で。
チャーシューは1枚、炙ったワイルドな奴です。
味玉は半分に割ったところ、黄身が片方に。3分割にしてみたらハード系。
スープはどろっとした感じ。若干塩辛いかな。
太麺はガッツリ、いい感じです。
家系ラーメン、個人的には至近にある武源家のほうが好みです。
ラーメン(700円)を全部普通で。味玉(100円)をトッピングしました。
太麺は固茹で。
チャーシューは1枚、炙ったワイルドな奴です。
味玉は半分に割ったところ、黄身が片方に。3分割にしてみたらハード系。
スープはどろっとした感じ。若干塩辛いかな。
太麺はガッツリ、いい感じです。
家系ラーメン、個人的には至近にある武源家のほうが好みです。
とんこつラーメン 藤参 (ラーメン / 三田駅、田町駅、赤羽橋駅)
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