シルバーウィークの最終日は休日出勤。ランチに4月に行って以来の武源家に行きました。

味玉ラーメン(並、750円)に海苔(50円)をトッピングしました。前回激辛がホントに辛かったので、今回はノーマルです。

麺はストレートの太麺。モチモチしていて、若干短めなのも食べやすい感じです。

厚めで大きいチャーシュー1枚。ハード系です。

味玉もハード系な半熟。

テーブルの豆板醤を投入します。

大量の海苔をスープに溶かしましたが、この日は海苔があんまりスープに溶けていかず。スープの温度の問題かもしれません。

そして豆板醤がピリ辛ではなく、すごく塩辛くて、残念なスープになってしまいました。

ごちそうさまでした。豆板醤に注意です。


味玉ラーメン(並、750円)に海苔(50円)をトッピングしました。前回激辛がホントに辛かったので、今回はノーマルです。

麺はストレートの太麺。モチモチしていて、若干短めなのも食べやすい感じです。

厚めで大きいチャーシュー1枚。ハード系です。

味玉もハード系な半熟。

テーブルの豆板醤を投入します。

大量の海苔をスープに溶かしましたが、この日は海苔があんまりスープに溶けていかず。スープの温度の問題かもしれません。

そして豆板醤がピリ辛ではなく、すごく塩辛くて、残念なスープになってしまいました。

ごちそうさまでした。豆板醤に注意です。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます