先月末、新浦安でのラグビーイベントからの帰り道、京成立石で途中下車して倖佳に寄りました。1周年を迎え、メニューをリニューアルされたとのこと。チャーシューやピリ辛ねぎなどでビールをいただいたあと、新メニューのあってりらぁめん(750円)をいただきました。
背脂と針生姜が特徴というラーメンです。
麺は平打ち固定とのこと。
低温チャーシューは絶品、堪りません。
背脂と平打ち麺、相性バッチリです。
あっさりとこってりの中間、というか共存のスープ。針生姜が効いて、絶妙なハーモニーを奏でています。
美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。そして一周年、おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
背脂と針生姜が特徴というラーメンです。
麺は平打ち固定とのこと。
低温チャーシューは絶品、堪りません。
背脂と平打ち麺、相性バッチリです。
あっさりとこってりの中間、というか共存のスープ。針生姜が効いて、絶妙なハーモニーを奏でています。
美味しい一杯でした。ごちそうさまでした。そして一周年、おめでとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます