野菜サラダは毎日食べていますが...
市販のドレッシングは、使い切るまでに飽きてしまう事があります。
そのうえ値段に見合った味のものばかりでなく、時には
期待を大きく裏切られるものもあります。
そんなこんなで(どんな?)ドレッシング類は、自分の作品?を使っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4d/2bb0c4e65241c8f299ac833c2f21bf8d.jpg?random=cff33b49668065136194a73039286b46)
ベースはお豆腐。
今日はアンチョビに
塩麹とオリーブオイルで
作ってみました。
時には・ゆずこしょう・お味噌・マヨネーズ・お醤油に、
お決まりの塩麹とオリーブオイルで作っています。
目標は高たんぱく低カロリーです。
市販のドレッシングは、使い切るまでに飽きてしまう事があります。
そのうえ値段に見合った味のものばかりでなく、時には
期待を大きく裏切られるものもあります。
そんなこんなで(どんな?)ドレッシング類は、自分の作品?を使っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4d/2bb0c4e65241c8f299ac833c2f21bf8d.jpg?random=cff33b49668065136194a73039286b46)
ベースはお豆腐。
今日はアンチョビに
塩麹とオリーブオイルで
作ってみました。
時には・ゆずこしょう・お味噌・マヨネーズ・お醤油に、
お決まりの塩麹とオリーブオイルで作っています。
目標は高たんぱく低カロリーです。