コンバンワ
今日は、一日仕事
帰ってから夕飯作るめんどくさい時間があまりないので、簡単に焼きそば
と思って帰ってきたのだけど、あまり食欲がなくて、
あたしだけ、夫の土産の、
揚饅頭
御門屋
東京の香りのする、ドンピシャの美味しい揚饅頭でした
をムシャムシャ食べたり
いつもの苺農園の、品種の違う小粒の苺(すごくフルーティーな味でした)を食べたりした夕飯でした
ちゃんと食べなきゃなあ
今日は、一日仕事
帰ってから夕飯作る
と思って帰ってきたのだけど、あまり食欲がなくて、
あたしだけ、夫の土産の、
揚饅頭
御門屋
東京の香りのする、ドンピシャの美味しい揚饅頭でした
をムシャムシャ食べたり
いつもの苺農園の、品種の違う小粒の苺(すごくフルーティーな味でした)を食べたりした夕飯でした
ちゃんと食べなきゃなあ