【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

本日のランチより

2016年04月26日 | 徒然日記
一口大のホタテがゴロゴロと。
「ベビーホタテの南仏風 
   グリーンサラダ仕立て」


素揚げした山菜を乗せた
「キーマカレーのライスグラタン」


じゅうぜんのコシヒカリを使って作るパン。
そこに自家製のプロバンスバターを塗って
トーストした「ガーリックトースト」です。

そのまま食べてももちろんOKですが。
パスタやお料理のソースが残った時はパンに
付けて食べてみてください。

じゅうぜんのメニューの中で唯一私が作って
いる米パン。今日もとても美味しかったと
褒めていただいて!嬉しかったなあ~

来月の限定ランチは米パンを使用した
カツサンドとスパゲティー。
そしてたっぷりのサラダがセットに…。
近々お知らせいたします\(^o^)/
お楽しみに!

本日のまかない。
久しぶりにスパゲティー♪


続く・・・