一口大のホタテがゴロゴロと。
「ベビーホタテの南仏風
グリーンサラダ仕立て」

素揚げした山菜を乗せた
「キーマカレーのライスグラタン」

じゅうぜんのコシヒカリを使って作るパン。
そこに自家製のプロバンスバターを塗って
トーストした「ガーリックトースト」です。

そのまま食べてももちろんOKですが。
パスタやお料理のソースが残った時はパンに
付けて食べてみてください。
じゅうぜんのメニューの中で唯一私が作って
いる米パン。今日もとても美味しかったと
褒めていただいて!嬉しかったなあ~
来月の限定ランチは米パンを使用した
カツサンドとスパゲティー。
そしてたっぷりのサラダがセットに…。
近々お知らせいたします\(^o^)/
お楽しみに!
本日のまかない。
久しぶりにスパゲティー♪

続く・・・
「ベビーホタテの南仏風
グリーンサラダ仕立て」

素揚げした山菜を乗せた
「キーマカレーのライスグラタン」

じゅうぜんのコシヒカリを使って作るパン。
そこに自家製のプロバンスバターを塗って
トーストした「ガーリックトースト」です。

そのまま食べてももちろんOKですが。
パスタやお料理のソースが残った時はパンに
付けて食べてみてください。
じゅうぜんのメニューの中で唯一私が作って
いる米パン。今日もとても美味しかったと
褒めていただいて!嬉しかったなあ~

来月の限定ランチは米パンを使用した
カツサンドとスパゲティー。
そしてたっぷりのサラダがセットに…。
近々お知らせいたします\(^o^)/
お楽しみに!
本日のまかない。
久しぶりにスパゲティー♪

続く・・・
