かまぼこRockの人生棚卸し

楽しいブログでありますように!

”かなぼこRockの男の手料理”でフォークロック

2015-05-06 05:34:15 | 日記

今回は、『海鮮しお焼きそば』に挑戦

野菜を炒める(キャベツ・人参・玉ねぎ)

シーフード・ミックス投入

そばを投入

もやしを投入(蓋ろしてしばし蒸す)

蒸しあがる

粉末ソースを投入

『海鮮しお焼きそば』の出来上がり


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”春山花房 蒲鉾”でフォークRock | トップ | ”我が家でバーベキュー”でフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事