とてもとても美味しいミートローフです。
お野菜がたっぷり入っています。
切ってサランラップで包み冷凍したものを、電子レンジで温めて頂いても、味が変わらず、本当に重宝する一品です。
来客料理にも適しています
心から皆様にもお薦めです。
それにしても、一人ごはんですのに、こんんなに大量に作ってどうするの?
もちろん娘宅に分けます。
週末はいつもご馳走になっているので、そのお礼の気持ちです。
桜の塩漬けを使用した、この桜花サラダも、とても美味です。
春にふさわしい華やかさで。さくらの季節にぴったり!
この一品も、私の自信作。
是非お試しくださいね
本当は、そら豆のスープも作る予定でしたが、夕食に間に合わず、翌日に回しました。
同様のお料理を二日続けて食べましたが、明日の画像は今日とは趣が変わります。
楽しみにして下さい。
後日、レシピも載せます。
今のわが家のお庭の光景です。
ご訪問下さいましてありがとうございます。
何か少しでもお役に立てば嬉しいです。
一人ごはんの励みになりますので、応援のポチッを
宜しくお願い致します。
拙い料理ブログですが、レシピ付き献立のカテゴリーだけは多少自信があります?
私の日記ブログ 今日が一番素敵
http://blog.goo.ne.jp/karensakura