スナップエンドウのごまあえ
<材料>
スナップえんどう・・・・・・・・・・8個
ごま油 ・・・・・・・・・・・・・・小さじ
酒・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
A
すりごま ・・・・・・・・・・・・・小さじ4
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・少々
砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
<作り方>
スナップエンドウのごまあえ
<材料>
スナップえんどう・・・・・・・・・・8個
ごま油 ・・・・・・・・・・・・・・小さじ
酒・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
A
すりごま ・・・・・・・・・・・・・小さじ4
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・少々
砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
<作り方>
キャベツと豚薄切り肉の和風スープ煮
呆気ないほど、簡単に作れてしまうお料理ですが。
素材をそのまま食べる感じがして、美味しさも際立ちました。
物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、淡白な味に割と惹かれる私には、とても向いています。
美味しかったです。
<材料>
キャベツ ・・・・・・・・・・1/4個
玉ねぎ ・・・・・・・・・・・1/2個
にんじん ・・・・・・・・・・1/4本
豚肉(肩ロース薄切り)・・・・100g
三つ葉 ・・・・・・・・・・・・適量
塩 ・・・・・・・・・・・・小さじ1/2
しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ1/2
新じゃがいものコロッケ
<材料>20個分(私は残りは冷凍しました)
一人暮らしには、冷凍した料理が、後日、とても役立ちます。
<作り方>
今回の料理は、カメラ設定を風景のままで撮ってしまいました。
色調が明らかに変ですね。
こんなことしょっちゅうですから、言い訳は、みっともないですが。(笑)
お見苦しくてごめんなさい。
でも、とても美味しいお料理でした。
新じゃがいものコロッケ
キャベツと薄切り豚肉の和風スープ煮
スナップエンドウのごま和え
モズクの酢の物
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
私のブログ日記 今日が一番素敵
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今日も昨日の続きで、最近外食した時の画像を載せます。
十連休の終わりの頃、長女が我が家に訪れました。
その時、共に過ごしたランチの画像です。
後半は、母の日の前日、次女と孫二人、四人で、行きつけのイタリアンレストランで、夕食を共にした時、撮ったものです。
家族全員だと、私はいつも聞き役で、若夫婦たちの会話を心から愉しませてもらっています。
でも娘とだけ相対していると、私もおしゃべりに夢中になって、カメラの撮影は疎かに。
ですから、お料理を載せるつもりながら、撮ってないものが多くて。
せめて、雰囲気だけでも想い出せれば、と願い、その時の画像をアップすることにしました。
前菜の画像のみです。
この時、長女のMちゃんから、天皇陛下のご退位にまつわる、とても新鮮なお話を聞かせてもらいました。
皇室がとても身近に感じられ、驚いた私です。
この話題については、後日、日記ブログで、綴らせていただきますね。
久しぶりに会ったMちゃん。
おしゃべりが尽きず、とても楽しい時間でした。
数日後には、海外出張を控え、相変わらず忙しそう。
次女のMちゃんも誘ったのだけれど、他に用事があり、三人での語らいは叶いませんでした。
次の画像は、次女にご馳走になった時のものです。
長女の時と同様に、私もおしゃべりばかり。
でも画像の枚数は、長女の時よりは増しですね。
次女に、私はパスタ料理は苦手というと、次女が頷き納得していました。
「ママは、手が遅いから無理よ。イタリアンは手早く調理できないといけないもの」
だそうです。
ブーケも頂きました。
色合いがとてもとても素敵!
Mちゃんたち、楽しいひと時を本当にありがとう!
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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R君とデートを愉しんだ昼食のひと時の詳述は、まだしばらく先になると思いますが、日記ブログ、「今日が一番素敵」の記事で、綴ることにいたします。
こちらでは、画像のみの掲載で終わらせていただきますね。
外食の料理を載せるのは、日々の料理の参考になり、作る意欲を掻き立ててくれるからです。
とは言っても、とても私の手が届かない域。
いつも眺めて、料理の美しさにうっとり見惚れて終わりです。
夫は徹底して外食嫌いの人でした。
その影響か、私も外食するのは、家族と一緒に、或いは友人との会食、旅行先ののホテルで愉しむくらいです。
妹とも、時々外食しますが、ファミリーレストランが多いかしら。
今までは、外食の料理をすべて料理ブログに掲載してきたわけではありませんが。
今後は、できるだけ載せるように心がけようと思います。
新しく、「外食グルメ」といったカテゴリーを作りました。
宜しかったら、時々覗いてみてください。
下の画像は、R君と共にしたランチのお料理です。
孫は、ビフテキのコース料理でしたが、写真は撮りませんでした。
私がいただいたものだけ載せます。
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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青豆ごはん
<材料>4人分
米・・・・・・・・・・・・・・米用カップ2(360cc)
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・430cc
グリンピース(さやつき)・・・200グラム(正味80グラム)
A 酒・・・・・・・大匙1
塩・・・・・・・小匙1/2
<作り方>
① 米は洗って、分量の水につけ、30分以上置きます。
② グリンピースは豆を取りだします。
③ ①にAを加え、②をのせて炊きます。
レシピ付き献立の記事を載せる前に掲載すべき内容でしたが、うっかりしてしまいました。
ピントが合っていませんが、過去に載せた物よりは増しですから、入れ替えます。
明日になったら、レシピ付き献立の前の日付にするつもりでいます。
私のブログは、孫たちに将来役立ててもらいたいと思い、作成している我流の料理ノートです、
自分が納得いくように、内容も少しずつ編集しています。
まだとても満足できるようなものではありませんが、時間のある時に、少しずつ整理を心がけています。
お読み苦しいところが多々あると思いますが、何卒ご了承ください。
今日は、長女家の孫息子R君と、デートをしてきました。
ママは今、海外出張中です。
ちょっと奮発して、上等なビフテキのコース料理をランチでおごってあげました。
妹のさっちゃんとは、お友達との約束があり、残念ながら会えませんでした。
とても良い雰囲気のお店で、素敵な楽しい時間を過ごすことができました。
入学した大学生活の最近の写真を色々見せてもらい、改めて、喜びをかみしめた私です。
この時の料理の画像は、次回掲載します。
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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ポン酢風味の豆腐ハンバーグ
<材料>2人分
たね
絹ごし豆腐・・・・・・・・・・1/2丁(150g)
芽ひじき・・・・・・・・・・・大さじ1(約5g)
鶏ひき肉・・・・・・・・・・・250g
玉ねぎのみじん切り・・・・・・1/4個分
溶き卵・・・・・・・・・・・・1個分
パン粉・・・・・・・・・・・・大さじ3
しょうが汁・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/3
ポン酢たれ
ポン酢しょうゆ・・・・・・・・大匙4
玉ねぎの摺おろし・・・・・・・大さじ3
みょうがのせん切り・・・・・・・2個分
三つ葉のざく切り・・・・・・・・2株分
サラダ油 酒
<作り方>
① 豆腐は水切りし香味野菜は水にさらします。
豆腐はペーパータオルに包み電子レンジで1分間ほど加熱して水切りします。ひじきはざるに入れてよく洗い、熱湯を回しかけて、水けを切ります。みょうが、三つ葉、万能ねぎは水にさらします。ポン酢だれの材料を混ぜます。
② たねを成形し蒸し焼きにします。
ボールにたねの材料を入れ、よく練り混ぜます。粘りが出たら4等分にし、長径8センチくらいの円形に整えます。フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱し、たねを並べ入れて、両面を2~3分ずつ焼きます。全体にこんがり焼き色が付いたら酒大さじ1を振り、蓋をします。弱火にし、4分ほど蒸し焼きにします。
③ ポン酢だれをからめます。
ポン酢だれをまわしかけ、全体のよく絡めます。たれが軽く煮立ったら火を止め、器に盛ります。フライパンに残ったたれをかけ、①の野菜を水けを切って載せます。
☆ 私はポン酢だれは煮たてず、直接、お皿に盛ったハンバーグの上にかけました。その方がさっぱりした口当たりとなり、美味しいと思いました。
いり鶏
鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・200g
A しょう油 ・・・・・・・・・・大匙1
みりん・・・・・・・・・・・・大匙1
干し椎茸・・・・・・・・・・・・・・・4個
ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
人参・・・・・・・・・・・・・・小(100g)
水煮たけのこ・・・・・・・・・・・・100g
こんにゃく・・・・・・・・・1/2枚 (100g)
れんこん(小)・・・・・・・・・・・・・小1節
きぬさや・・・・・・・・・・・・・・・・30g
だし・・・・・・・・・・・・・・・・1.5カップ
B 酒・・・・・・・・・・・・・・・ 大匙3
砂糖・・・・・・・・・・・・・・ 大匙2
しょう油・・・・・・・・・・・・ 大匙2
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・ 大匙1.5
<作り方>
① 鶏肉は、広げて余分な皮や脂肪を取り除き、一口大のそぎ切りにします。干し椎茸も、戻してそぎ切りにします。
② ごぼうは包丁の背でこすって皮をこそげ、にんじん、れんこんは皮をむき、それぞれ一口大に切ります。 ごぼうは切ったら水にさらし、れんこんは酢水にさらします。 たけのこは乱切にします。こんにゃくはスプーンで一口大にちぎります。
③ たっぷりの湯を沸かし、絹さやをゆでて水にとり、そこにごぼう、にんじん の順に入れ、下ゆでします。 こんにゃく、たけのこは別の鍋で、水から入れて下ゆでます。
④ 鍋にサラダ油大匙1/2を熱し、鶏肉を炒めて皿にとり出し、Aを振りかけて下味を付けます。
⑤ 鍋に残りのサラダ油を足し、ごぼう、人参、たけのこ、こんにゃく、しいたけ、れんこんの順に加えて炒め、 だしを加え煮たったら、アクをとり、Bを加えて中火で落とし蓋をして20分煮ます。
⑤ 鶏肉を汁ごと加え、全体をいり付けながら3~5分煮、絹さやを加え混ぜて出来上がりです。
☆ 鶏肉の汁は入れると、味にコクが出ますが、入れないと、きれいな仕上がりになります。 ☆ 具は大きめに切りましょう。
きゅうりとささみの酢の物
<材料>
鶏ささみ・・・・・・・・・・・・・1本
酒・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2
きゅうり・・・・・・・・・・・・・1本
すりごま・・・・・・・・・・・・・大さじ2
A
砂糖・・・・・・・・・大さじ1
薄口しょうゆ・・・・・大さじ1/2
酢・・・・・・・・・・大さじ1と1/2
紅たで・・・・・・・・・・適宜
<作り方>
① ささみは酒を加えた熱湯で1分ゆで、そのまま付けておきます。冷めたら手でさきます。
② きゅうりは板ずりして小口切りにして塩をもみ込み、しんなりしたら水で洗います。
③ すり鉢ですりごまをすり、Aを加えて混ぜます。①と水けを絞った②を加え和えます。
④ 器に盛り、紅たでをのせます。
青豆ごはん
<材料>4人分
米・・・・・・・・・・・・・・米用カップ2(360cc)
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・430cc
グリンピース(さやつき)・・・200グラム(正味80グラム)
A 酒・・・・・・・大匙1
塩・・・・・・・小匙1/2
<作り方>
① 米は洗って、分量の水につけ、30分以上置きます。
② グリンピースは豆を取りだします。
③ ①にAを加え、②をのせて炊きます。
かき玉汁
普段は適当な味付けですが、丁寧に作りたいときは、故土井勝氏の料理本のレシピに従います。
実に上品な美味しいお吸い物になります。
<材料>
一番だし・・・・・・・・・・6カップ
卵・・・・・・・・・・・・・2個
麩・・・・・・・・・・・・・12個
三つ葉・・・・・・・・・・・少々
片栗粉・・・・・・・・・・・大匙1と1/2(大匙2杯の水で溶く)
塩・・・・・・・・・・・・・小匙11/2
薄口しょう油・・・・・・・・小匙1
化学調味料
私は普段はほとんど化学調味料は使用しませんが、来客用の時だけ、少し使います。
旨味が増し、味がまろやかになる気がするからです。
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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以前にも掲載したことがある一品ですが、レシピの内容を多少変えましたので、投稿し直します。
ポン酢風味の豆腐ハンバーグ
<材料>2人分
たね
絹ごし豆腐・・・・・・・・・・1/2丁(150g)
芽ひじき・・・・・・・・・・・大さじ1(約5g)
鶏ひき肉・・・・・・・・・・・250g
玉ねぎのみじん切り・・・・・・1/4個分
溶き卵・・・・・・・・・・・・1個分
パン粉・・・・・・・・・・・・大さじ3
しょうが汁・・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/3
ポン酢たれ
ポン酢しょうゆ・・・・・・・・大匙4
玉ねぎの摺おろし・・・・・・・大さじ3
みょうがのせん切り・・・・・・・2個分
三つ葉のざく切り・・・・・・・・2株分
万能ねぎの斜め切り・・・・・・・4本分
サラダ油 酒
<作り方>
① 豆腐は水切りし香味野菜は水にさらします。
豆腐はペーパータオルに包み電子レンジで1分間ほど加熱して水切りします。ひじきはざるに入れてよく洗い、熱湯を回しかけて、水けを切ります。みょうが、三つ葉、万能ねぎは水にさらします。ポン酢だれの材料を混ぜます。
② たねを成形し蒸し焼きにします。
ボールにたねの材料を入れ、よく練り混ぜます。粘りが出たら4等分にし、長径8センチくらいの円形に整えます。フライパンにサラダ油大さじ1を中火で熱し、たねを並べ入れて、両面を2~3分ずつ焼きます。全体にこんがり焼き色が付いたら酒大さじ1を振り、蓋をします。弱火にし、4分ほど蒸し焼きにします。
③ ポン酢だれをからめます。
ポン酢だれをまわしかけ、全体のよく絡めます。たれが軽く煮立ったら火を止め、器に盛ります。フライパンに残ったたれをかけ、①の野菜を水けを切って載せます。
☆ 私はポン酢だれは煮たてず、直接、お皿に盛ったハンバーグの上にかけました。その方がさっぱりした口当たりとなり、美味しいと思いました。
ぜひお試しください。
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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ポン酢風味の豆腐ハンバーグ
いり鶏
きゅうりとささみの酢の物
ほうれんそうのお浸し
お豆ご飯
かきたま汁
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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一番だし用の昆布がなくて、だしの素を利用しました。
それがかえって良かったのでしょうか。
レシピも新しかったのですが、とてもとても美味しいたけのこご飯が出来上がりました。
皆様も宜しければ、ぜひお試しくださいね。
材料(6人分)
<作り方>
① 米はといでざるに上げてから、炊飯器に入れます。
② たけのこは薄切りにします。油揚げは熱湯でゆでて油抜きしてから、縦半分に切って、さらに細切りにします。
③ 鍋に(A)を入れて火にかけ、煮立ったら(2)を入れます。再び煮立ったら火を弱めて蓋をし、10分ほど煮ます。具と煮汁は分けておきます。
④(B)と③の煮汁と水を合わせて620mlの水加減にし、炊飯器に加えて普通に炊きます。
⑤ 炊き上がったら蒸らしに入る前に(3)の具を加え、蒸らします。しゃもじで混ぜて器に盛りつけ、木の芽をちらします。
鯛のソテー香りソース
<材料>
鯛の切り身・・・・・・・・・・・・・2切れ
A
玉ねぎのみじん切り・・・・・・・・1/6個分(約40g)
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・大さじ3
パセリのみじん切り・・・・・・・・小さじ1
レモンのくし形切り・・・・・・・・・2切れ
白ワイン・・・・・・・・・・・・・・大さじ3と2/3
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・大さじ1
塩・胡椒・小麦粉
<作り方>
① 鯛に塩小さじ1/2、こしょう少々、白ワイン小さじ2を振ってからめ、10分ほど置きます。Aを混ぜ合わせ、香リソースを作ります。
② 鯛の汁気をよく拭き、小麦粉を薄くまぶします。
③ フライパンにオリーブ油を中火で熱し、盛り付けたときに、上になる面を下にして鯛を並べ入れます。4~5分焼いて裏返し、さらに2~3分焼いて一度火から下ろします。
④ 油をさっと拭いて、白ワイン大さじ3を振り、蓋をして再び中火にかけ、2分ほど蒸し焼きにします。器に盛って、香りソースをかけ、レモンを添えます。
味付けがさっぱりした新じゃがの肉じゃがです。
<材料>4~5人分
新じゃがいも ・・・・・・・・・・・・・・ 500g
牛切り落とし肉・・・・・・・・・・・・・・200グラム
新玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
しらたき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1玉
絹さや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10枚
煮汁
だし汁・・・・・・・2カップ(だし昆布と鰹のだし汁)
酒・みりん・・・・・・・・・・・・・各1/4カップ
しょう油・・・・・・・・・・・・・・1/3カップ強
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大匙3
<作り方>
① 牛肉は一口大に切ります。
② 新じゃがいもは皮をむき、大きかったら二つ切りにして、水にさらします。
③ 新玉ねぎは、やや大きめに切ります。八つ切りより多少細め。
④ 鍋に煮汁を合わせて、ひと煮させ、①の牛肉を入れて、浮いてくるアクを取り、②のじゃが芋、③のしらたき、新玉ねぎを入れ、じっくりと煮含めます。
⑤ 器に④を盛り、絹さやを散らします。
そら豆のコロッケ
<材料>
そら豆(さや月)・・・・・・・・20本(50~70粒)
衣
小麦粉・卵白・パン粉・・・・・・・・・・・各適宜
揚げ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
<作り方>
① 衣に使うパン粉は、フードプロセッサーで細かくします。
② そら豆をさやから出して薄皮をむき、塩ゆでして水気を切ります。温かいうちに、フードプロセッサーに入れて撹拌し、ペースト状にします。
③ ②を一口大に丸め、小麦粉、卵白、①のパン粉の順に衣をつけ、中温の揚げ油で揚げます。塩を振ります。
ごま豆腐
<材料>
練りごま・・・・・・・・・・・・・70グラム
くず粉・・・・・・・・・・・・・・・・30g
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・大匙1
だし・・・・・・・・・・・・・・・カップ1/3
しょう油・・・・・・・・・・・・・・・大匙1
練りわさび・・・・・・・・・・・・・・・少々
流し箱 8×10×高さ4cm
私はいつもこの二倍の量で作って、しばらく保存しています。
<作り方>
① くず粉は水カップ1と1/2に溶かします。
② 練りごまに、くずを少しずつ混ぜ入れ、裏ごし器でこします。
③ 鍋に入れて弱めの中火にかけ、木べらでかき混ぜながら良く練ります。固くなってきたら弱火にし、手早く練り上げます。鍋肌からはがれるような感じになったら火を止め、熱いうちに、水でぬらした流し箱に移します。
④ 手を水でぬらして③の表面を平らにならし、流し箱ごと水に付けて冷まし、冷蔵庫でよく冷やします。
⑤ 鍋にみりんを入れて煮立て、だし、しょう油を加え、煮立ったら火を止め冷まします。
⑥ ④を4等分にして器に入れ、わさびを置き、⑤をかけます。
長芋のポン酢和え
<材料>
長芋
のり
ポン酢
<作り方>
① 長芋は皮をむき、酢水につけあく抜きします。
② 半分強は千切りにし、残りはすりこ木などで細かく砕きます。
③ 千切りの長芋は小鉢に盛り上に細かく砕いた長芋をかけます。
④ ③の上に、海苔をかけ、ポン酢をかけていただきます。
姫皮のお味噌汁
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有難うございました。
お立ち寄りくださいまして、有難うございました。
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長芋のポン酢和え
<材料>
長芋
のり
ポン酢
<作り方>
① 長芋は皮をむき、酢水につけあく抜きします。
② 半分強は千切りにし、残りはすりこ木などで細かく砕きます。
③ 千切りの長芋は小鉢に盛り上に細かく砕いた長芋をかけます。
④ ③の上に、海苔をかけ、ポン酢をかけていただきます。
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そら豆のコロッケ
特別な感動を味わえるほど美味しいとは思いませんでしたが、食卓の彩となり、遊び心を感じさせてくれる一品だと思いました。。
見た目が可愛くて、季節感も出ますね。
軽く塩を振っていただきます。
私がファンの有本葉子さんの料理本よりです。
<材料>
そら豆(さや月)・・・・・・・・20本(50~70粒)
衣
小麦粉・卵白・パン粉・・・・・・・・・・・各適宜
揚げ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
<作り方>
① 衣に使うパン粉は、フードプロセッサーで細かくします。
② そら豆をさやから出して薄皮をむき、塩ゆでして水気を切ります。温かいうちに、フードプロセッサーに入れて撹拌し、ペースト状にします。
③ ②を一口大に丸め、小麦粉、卵白、①のパン粉の順に衣をつけ、中温の揚げ油で揚げます。塩を振ります。
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筍ご飯
一番だし用の昆布がなくて、だしの素を利用しました。
それがかえって良かったのでしょうか。
レシピも新しかったのですが、とてもとても美味しいたけのこご飯が出来上がりました。
皆様も宜しければ、ぜひお試しくださいね。
材料(6人分)
<作り方>
① 米はといでざるに上げてから、炊飯器に入れます。
② たけのこは薄切りにします。油揚げは熱湯でゆでて油抜きしてから、縦半分に切って、さらに細切りにします。
③ 鍋に(A)を入れて火にかけ、煮立ったら(2)を入れます。再び煮立ったら火を弱めて蓋をし、10分ほど煮ます。具と煮汁は分けておきます。
④(B)と③の煮汁と水を合わせて620mlの水加減にし、炊飯器に加えて普通に炊きます。
⑤ 炊き上がったら蒸らしに入る前に(3)の具を加え、蒸らします。しゃもじで混ぜて器に盛りつけ、木の芽をちらします。
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たけのこご飯
鯛のソテー香味ソースかけ
新じゃがの肉じゃが
そら豆のコロッケ
ごま豆腐
長芋のポン酢かけ
筍の姫皮と三つ葉のお味噌汁
ふきの青煮
青煮ではなく茶色煮と言っていいほど、色が悪くて・・・。
恥ずかしいので、画像は載せません。
前日の残り物も使用したので、品数が多くなりました。
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