倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月12・13日

2008-07-12 | グルメ・クッキング


ステーキ/ねぎぬた

精をつけようとニンニクがっつりで肉を焼くが やっぱり半分がた残す。
ぬたは差し入れの頂き物。目は食べたいけど食欲がどうにもない。
差し入れにモヤシも貰ったんでお肉の付け合せに炒めればと言われるが
どうもステーキ系の付け合せは この三種のこだわりがあって体力的に
辛かったがやっぱり作る。あー粉ふき芋ウマー。

13日はまるでだめおさん。
薬のために夜中少しラーを茹でるも半分残す。
運動づいてから麺類を意識的に排除してきたけど こんなに食べたいときに
食べられないのも辛いものがある。鼻血が出るほど揖保の糸や蕎麦くいてー(泣
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする