17日

かつおたたき/まぐろ中落ち/生春巻/しらすおろし/筑前煮/カシューナッツ
サラミとカマンベール/もつ煮 あとまだ何かあったかな。
友達が泊まりに来たんで宴会メヌー。
お土産にフレシネコルドンネグロのスパークリングワインを買ってきてくれて 炭酸嫌いだけど
久々呑むと美味しいね。なにより甘くなく辛口なのがイイ。
今日は生春巻2/もつ煮少々/まぐろ少々/カマンベール2切ぐらいは食べられた。
7時くらいから呑み始めて明け方4時までノンストップ呑み。
その炭酸ワインやビールから始まって 3人でワインが5リッター空いていました。
悲喜こもごも。
18日

鯖塩焼/筑前煮/かつおちゃん/カシュー
まぁ勝手に食べてくれみたいな。今日も私は鶏肉ひとつとゴボウ少々とカシュー。
19日
やる気なしぞー爆裂でケンタッキーのテイクアウト。
しゃかしゃかポテト少々とチキン一口だけパクンと貰って食べた。

かつおたたき/まぐろ中落ち/生春巻/しらすおろし/筑前煮/カシューナッツ
サラミとカマンベール/もつ煮 あとまだ何かあったかな。
友達が泊まりに来たんで宴会メヌー。
お土産にフレシネコルドンネグロのスパークリングワインを買ってきてくれて 炭酸嫌いだけど
久々呑むと美味しいね。なにより甘くなく辛口なのがイイ。
今日は生春巻2/もつ煮少々/まぐろ少々/カマンベール2切ぐらいは食べられた。
7時くらいから呑み始めて明け方4時までノンストップ呑み。
その炭酸ワインやビールから始まって 3人でワインが5リッター空いていました。
悲喜こもごも。
18日

鯖塩焼/筑前煮/かつおちゃん/カシュー
まぁ勝手に食べてくれみたいな。今日も私は鶏肉ひとつとゴボウ少々とカシュー。
19日
やる気なしぞー爆裂でケンタッキーのテイクアウト。
しゃかしゃかポテト少々とチキン一口だけパクンと貰って食べた。