倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月24・25・26日

2010-10-26 | グルメ・クッキング
24日

豚の生姜焼き/生牡蠣/厚揚げ/ナムル

変な取り合わせ。。。かぼすの在庫を処分したかったんで生牡蠣に。
ホント美味しいずら。レモンじゃこうはいかない。

#アクア1 平泳ぎ25で帰る 突き指だか骨折だかが痛い

25日

とろろ/湯豆腐/まぐろすきみ/明太子/きうり浅漬け

とろろご飯を食べたにも関わらず〆に雑炊やら 夜更かしが過ぎてペペロンチーノまで。
こういうバカな食生活が良くないだよねー。でも最近では必要以上に食べても
太らなくなってきたから結構呑気にパクパク食べてしまう。油断は禁物ーっ!

26日

ポークステーキ/とろろ残り/もやしおひたし/きうり浅漬け

#スタジオ2 いつものマシン55キロ各20×2 腹筋20 プール1時間(泳ぎ方変えたんで数えずたぶん1キロくらい)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする