倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月11・12・13日

2010-11-13 | グルメ・クッキング
11日
新しくできた焼肉屋に行ってみた

ホルモン盛り合わせ/レバテキ/ユッケ(たれ


牛タン

ユッケはフツーのタレと塩タレが選べるのだが 両方食べてみたいんで
少し割高になるけどハーフサイズで両方頼んだら少ないこと少ないこと。
これじゃレギュラーサイズでも少ないんだと思う。付け合わせも何もないし。
レバも折角新鮮を唄うならレバテキではなくストレートにレバ刺し出せば良いのに。
牛タンは大きくて食べ応えがあった。お腹一杯で精肉まで手が伸びなかった。

それなり美味しいこた美味しいし また行っても良いとは思うけど
やっぱりお気に入りの焼肉屋で出す肉を超える店はまた現れずというところ。
その足で軽く寿司とカラオケへw

12日

ぶり塩焼/あさり酒蒸し/海鮮しうまい/豚角煮残り

なんだか連日食べすぎに慣れたせいかお腹が空いて食べまくり。
婆さんの病院も行ったりあまり食べなかったせいもあるんだが。。。

13日

マッシュルームガーリック焼き/あん肝のなんやら/オリーブ/たこガルシア
他に生牡蠣/アンチョビポテト/鯛のカルパッチョ/パエリア

吉祥寺に行ったんで昼はホープ軒でラーを食べて夜はスペイン屋。
生ビールからワイン3本というキチガイっぷり 帰りの記憶と財布が薄いw
本当に先月から使い過ぎだわー。外呑み好きだからいいけど流石に厳しい(とほほ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする