10日

あじのたたき/生春巻で晩酌開始

さんま塩焼/はまぐりお味噌汁でご飯一膳
11日

自家製ピザだけど今日のところは超シンプルな具材。
しめじを使ってシイタケ系は生が怖いので 今日はチーズを下に敷いて焼いてみた。

プレートディナーでご飯
ビーフシチュー/れん草ひじきのいり豆腐/海老ブロッコリーグラタン/なすの黒酢あん
今日はちょっと珍しく 私的に社会的に楽しかったかなーと思う。

あじのたたき/生春巻で晩酌開始

さんま塩焼/はまぐりお味噌汁でご飯一膳
11日

自家製ピザだけど今日のところは超シンプルな具材。
しめじを使ってシイタケ系は生が怖いので 今日はチーズを下に敷いて焼いてみた。

プレートディナーでご飯
ビーフシチュー/れん草ひじきのいり豆腐/海老ブロッコリーグラタン/なすの黒酢あん
今日はちょっと珍しく 私的に社会的に楽しかったかなーと思う。