倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月10・11日

2012-10-11 | グルメ・クッキング
10日

あじのたたき/生春巻で晩酌開始


さんま塩焼/はまぐりお味噌汁でご飯一膳

11日

自家製ピザだけど今日のところは超シンプルな具材。
しめじを使ってシイタケ系は生が怖いので 今日はチーズを下に敷いて焼いてみた。


プレートディナーでご飯
ビーフシチュー/れん草ひじきのいり豆腐/海老ブロッコリーグラタン/なすの黒酢あん

今日はちょっと珍しく 私的に社会的に楽しかったかなーと思う。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする