倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月4・5・6日

2013-03-07 | グルメ・クッキング
4日

松尾ジンギスカン/豆腐お味噌汁

シンプルだけどジンギスカンの量が多いので他のものは作らなかった。


5日

とろろ/くじら竜田揚げ/大根葉漬物

とろろと言えばいつも牛タンをつけていたが なんだかそれって「ねぎし」の
回し者みたいかなぁwと今日は冷凍庫在庫のくじらにしてみた。うまかったど。


6日

とろろの残り/牛肉とゴーヤのオイスター炒め/海老とブロッコリーサラダ/大根葉漬物

今日は牛肉に。「ねぎし」の洗脳が解けつつあるのかもしれない(嘘


流石に今回はテーブルの上にあげない躾をしようと頑張っているのだが難しい(苦
やっとご飯時に美味しいものがテーブルにあることに気付きつつある。
連日ジンギスカンやらくじらやら牛肉やら食べる食べる。とろろまで食べた(苦笑
なんでも食べるのは良いことだけど まだちょっと早くね?と母さん心配。

ヒザの上からよこせー攻撃
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする