倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月4・5・6日

2013-04-09 | グルメ・クッキング
4日

温野菜サラダをチーズフォンデュパックで/バジルウインナーボイル/もずく で晩酌開始


まぐろすきみ/かつ煮/ふぐ一夜干 追加でもう少し呑んでご飯食べた


5日

イカアスパラアンチョビソテー/ズッキーニ豚バラソテー

今日も野菜メヌー。ここ数日町田行きやらホーム行きやら打ち合わせやら
病院やら役所やらジムやら目まぐるしい日々でグターリしているのだが
だからこそ呑むために食べるのだ。



つまみにプレミアムにクリームチーズとレーズン
玉ねぎ丸ままコンソメ煮にスパゲティ少量追加して終了


6日

鶏もも野菜ソテー/小柱/温野菜盛/キャベツ浅漬け

本当に今日も疲れたよパトラッシュ。。。
外ですんごく軽く一杯引っ掛けて帰り作ったメヌー。ヘルスィ志向継続中。
外呑みも玉ねぎマリネとかそんなアテしか頼まなかったし。



帽子の中に入れてみた

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする