倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月21・22・23日

2013-07-25 | グルメ・クッキング
21日

つぶ貝のアヒージョ改w/エシャレット

シンプルなアヒージョにダバダバいろんな食材投入。
海老とかタコとかパブリカとかとにかく投入。
この後でドライトマトでパスタとした。


22日
昼夜ジムで体重戻しに。帰宅後軽く呑んで終了だったと思う。


23日

鮭のムニエルがつんとタルタル/卵スープ/とろろ昆布冷奴

自家製タルタルソースうまいっす。やっぱり作ったものは美味しいや。




このところ箱に入るのが好きになってきたのかなー?



ええ それが何か?(キリッ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする