倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月17・18・19日

2014-03-20 | グルメ・クッキング
17日

ぶり刺/ほたて酒蒸し/舞茸ひら茸鶏肉の炊き込みごはん/れん草おひたし/白菜漬

久し振りの炊き込みご飯は美味しー!おかわっちゃった。


18日

ドーミノピーザッ

以前はドミノ10時くらいで閉店だったはずだけど今は0時までやってるのねー。
0時前帰宅に合わせてオーダーしてみた。助かるけど深夜のピザは危険極まりないなw


19日

ひら茸ごぼう豚肉と鶏肉少々の炊き込みご飯/ねぎお味噌汁/白菜漬

作る元気がなくなる遅い帰りには炊き込みご飯をセットして出掛けると良いのに気付く。
ごぼうのニオイの家に帰ってきた。一昨日の方が美味しかったなぁ。。。舞茸必須かも。
結局おかずを作らないぶん炊き込みをツマミ代わりに呑んでしまうので食べ過ぎる。



翌日の体重計が酷いことに。。。(激苦
おいしーからってどんぶり飯3杯食べちゃダメだねいきなり2kgも増えてたよ(グスン



こうしてソファの肘掛に座るのは珍しい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする