倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

12月7・8・9日

2014-12-10 | グルメ・クッキング
7日

椎茸がんも煮/芽キャベツ大好きー だけ用意して
角煮/あじ南蛮漬/ハンバーグ/ささみ塩麹炒め が小皿料理みたいな感じ

今日はいつも通ったことがない所に総菜屋さんがあって楽しくお買物してきた成果
全部ちょびっとづつでツマミに非常にありがたい。


8日

鮭塩焼/しめじえのき三つ葉和え/水餃子/大根葉漬物/しらすおろし

土曜に行った美容室の雑誌で見たしめじ他の和え物作った。簡単へるすぃ
夜しらす持ってくるというお友達がいたので大根おろして待っていたw


9日

ローストビーフ/だし豆腐/砂肝串/白菜漬

なんかだし豆腐食べてりゃ満足って感じ。インフレ間近よー節約よーw
ホースラディッシュなかったので代替に生わさびを使ってみたお。



PCでもそうだけどTVでも。右から左にツツーっと情報が流れて行く表示が気になるらしく
カッ飛んできてギロギロ見ては手を出したりして面白い
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする