23日
金目干物/ふぐちり小/ひき割り納豆
このお皿も買ったばかりだけど 今日は盛りと柄があってないなぁ。
本当は緑茶色一色のお皿と悩んだけど 白地があるお皿の方がお肉でもお魚でも映えやすいかなと思って。
とにかく今日は逆にして大葉がないからせめて茶色のところに大根おろしを載せるべきだったな。
夕方のダンスクラスはトップロック。途中苦手つーか嫌いなステップが1×4あって木曜やる気なしぞうだったが
今日はそれを克服し繋ぎも完璧にできて良かった。とにかく寒いから熱燗のおかず
24日
自家製パストラミ/茹でブロッコリーをマヨでひたすら食べる
昨日から仕込んでいた鶏胸肉。美味しいんだが手間の割に満足感がない。
簡単に蒸すかレンチンで良かったかもしんないw レインボーペッパーが美味しいってことで。
25日
ガスト出前
なんかもうやる気まったくなくて。株は開店休業だけど別件で忙しかったのもあって。
いらいらすんねいろいろと
金目干物/ふぐちり小/ひき割り納豆
このお皿も買ったばかりだけど 今日は盛りと柄があってないなぁ。
本当は緑茶色一色のお皿と悩んだけど 白地があるお皿の方がお肉でもお魚でも映えやすいかなと思って。
とにかく今日は逆にして大葉がないからせめて茶色のところに大根おろしを載せるべきだったな。
夕方のダンスクラスはトップロック。途中苦手つーか嫌いなステップが1×4あって木曜やる気なしぞうだったが
今日はそれを克服し繋ぎも完璧にできて良かった。とにかく寒いから熱燗のおかず
24日
自家製パストラミ/茹でブロッコリーをマヨでひたすら食べる
昨日から仕込んでいた鶏胸肉。美味しいんだが手間の割に満足感がない。
簡単に蒸すかレンチンで良かったかもしんないw レインボーペッパーが美味しいってことで。
25日
ガスト出前
なんかもうやる気まったくなくて。株は開店休業だけど別件で忙しかったのもあって。
いらいらすんねいろいろと