倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

1月1・2・3・4日

2020-01-04 | グルメ・クッキング
元日 ボリショイサーカス

2日

かに・タコしゃぶ

恒例のふるさと納税 いつもカニよりタコが美味しいのだが今回は逆だった
そしてタコは3段重ねで入っていたのがビックリ

3日

ピザ/サラダ

ジム初めで1時間半クラスとプール1㎞でグッタリ成城石井ピザでサラダだけ作った

4日

いとより刺/筑前煮/ひじき

今年は既におせちぽいもの作らなかったけど筑前煮はやっぱり食べたいなーと
今日はダンスクラスだったので少し早起きして作って出掛けた。
なすが筑前煮の鶏肉のニオイを嗅ぎにきてるw
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする