10日

鶏手羽・砂肝串/厚揚/茄子きう茗荷胡麻和え/キムチ
3品ともグリルで一緒に焼けてラクチンメヌー
後場からダダ下がりで例年の夏相場なのに難平するバカは私です
11・12日
モツ鍋

やっと観客入りの新日を見るおかず
食べきれなくて二日に渡って新日大阪城ホールと食べることになった
プロレスも面白かったし生モツも相変わらずおいちー

最近ひじかけに手を置くのが可愛かったり

鶏手羽・砂肝串/厚揚/茄子きう茗荷胡麻和え/キムチ
3品ともグリルで一緒に焼けてラクチンメヌー
後場からダダ下がりで例年の夏相場なのに難平するバカは私です
11・12日
モツ鍋

やっと観客入りの新日を見るおかず
食べきれなくて二日に渡って新日大阪城ホールと食べることになった
プロレスも面白かったし生モツも相変わらずおいちー

最近ひじかけに手を置くのが可愛かったり