倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

7月10・11・12日

2020-07-12 | グルメ・クッキング
10日

鶏手羽・砂肝串/厚揚/茄子きう茗荷胡麻和え/キムチ

3品ともグリルで一緒に焼けてラクチンメヌー
後場からダダ下がりで例年の夏相場なのに難平するバカは私です

11・12日
モツ鍋

やっと観客入りの新日を見るおかず
食べきれなくて二日に渡って新日大阪城ホールと食べることになった
プロレスも面白かったし生モツも相変わらずおいちー


最近ひじかけに手を置くのが可愛かったり
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする