8月28日に行った眉のアートメイクその後
表面がカサブタ状になるのが徐々に剥がれていく

矢印あたりの黒いホクロくらいの塊がソレ もう殆ど剥がれた9月5日撮影
これがだいぶ落ち着いた今日

明るい髪色が多いので、眉も真っ黒にはしない。
前施工の茶色っぽく残っている色素はよく見るとまだアリ(普通はそうならないよう太めに新規を乗せる)
そして少し薄いわね。リタッチではなく純新規で行ったけど今はこうなのか技術不足なのか❓
まぁ基本は2度入れだけど、この院は高いので安いトコロを探していずれ行く予定。
休肝日は3日目とならず。スタジオ有酸素3本やってきたら無理😅
それでもそれほど呑欲なかったから我慢できたけど、オカズ買っちゃったから。

アジののっけ盛/白和え/タコと海老の柚子胡椒春雨に越後鶴亀を全消化

アジかタコかカツオの三択で、やっぱり好きな青魚で鯵を選択

成城石井のコレ 柚子胡椒の風味は殆ど感じられないけど美味しいアタリ惣菜だった
〆はFLOのおかずタルト(くるみのなんやら 名前忘れた)

今日のなすはここで 1㎝くらいあげたヾ(*ΦωΦ)ノ
表面がカサブタ状になるのが徐々に剥がれていく

矢印あたりの黒いホクロくらいの塊がソレ もう殆ど剥がれた9月5日撮影
これがだいぶ落ち着いた今日

明るい髪色が多いので、眉も真っ黒にはしない。
前施工の茶色っぽく残っている色素はよく見るとまだアリ(普通はそうならないよう太めに新規を乗せる)
そして少し薄いわね。リタッチではなく純新規で行ったけど今はこうなのか技術不足なのか❓
まぁ基本は2度入れだけど、この院は高いので安いトコロを探していずれ行く予定。
休肝日は3日目とならず。スタジオ有酸素3本やってきたら無理😅
それでもそれほど呑欲なかったから我慢できたけど、オカズ買っちゃったから。

アジののっけ盛/白和え/タコと海老の柚子胡椒春雨に越後鶴亀を全消化

アジかタコかカツオの三択で、やっぱり好きな青魚で鯵を選択

成城石井のコレ 柚子胡椒の風味は殆ど感じられないけど美味しいアタリ惣菜だった
〆はFLOのおかずタルト(くるみのなんやら 名前忘れた)

今日のなすはここで 1㎝くらいあげたヾ(*ΦωΦ)ノ