5日
午後からテレ朝ch2で久しぶりな新日のメットライフドーム大会を見に来る人がいたので
こないだから作ってみたかったコレにトライ
オーブンではなくグリルパンに蓋して魚焼きグリルで10分くらい焼く
動画の様にはトマトとチーズ挟みにくかった
ジャガイモはオーブントースターにてサーモスタットで止まりながらの15分
キノコサラダつける
普段は醤油ベースの味付け殆どしない私にしては、珍しく分量になるべく沿って作ると薄味。
ウチは濃口醤油じゃないからかな。チキン顆粒もう少し多めでも良かったかも。
ムネキライなのでモモでやりたいけど流石にそれではカロリー超過かねー。鶏皮外さず食べると調度良い感じ。
ミックスペッパー分量の3倍ばふんばふん使って美味しく出来た。
まだ食べるそうなのでオムライスを進呈
包まずオムレツ乗せて真ん中で切るのがラクチン。
いつも「Death」と書いてやるのだが、ケチャップ開けたてで上手く書けなかったw
6日
昨日食べきれなかった残りもので軽くワイン晩酌予定
今日も寒くてベッタリ。明日からまた暫く暑くなるそうだよ?
午後からテレ朝ch2で久しぶりな新日のメットライフドーム大会を見に来る人がいたので
こないだから作ってみたかったコレにトライ
オーブンではなくグリルパンに蓋して魚焼きグリルで10分くらい焼く
動画の様にはトマトとチーズ挟みにくかった
ジャガイモはオーブントースターにてサーモスタットで止まりながらの15分
キノコサラダつける
普段は醤油ベースの味付け殆どしない私にしては、珍しく分量になるべく沿って作ると薄味。
ウチは濃口醤油じゃないからかな。チキン顆粒もう少し多めでも良かったかも。
ムネキライなのでモモでやりたいけど流石にそれではカロリー超過かねー。鶏皮外さず食べると調度良い感じ。
ミックスペッパー分量の3倍ばふんばふん使って美味しく出来た。
まだ食べるそうなのでオムライスを進呈
包まずオムレツ乗せて真ん中で切るのがラクチン。
いつも「Death」と書いてやるのだが、ケチャップ開けたてで上手く書けなかったw
6日
昨日食べきれなかった残りもので軽くワイン晩酌予定
今日も寒くてベッタリ。明日からまた暫く暑くなるそうだよ?