1日
刺身盛/くわい/ローストビーフ/ごぼう煮付/松前漬
今年のお正月もおせちらしいものは作らず簡単に。
筑前煮すら作らなくなってしまったなぁ。食べるものあり過ぎるんだもの。
2日
毎年恒例の全日本プロレス新春シャンションショーwへ。
新宿に買い物がてら回って 久々おねぎやともう一軒寄って挙句に天下一というフルコース(苦
天下一で初めて「2号」って頼んでみた。こってりの味を残しつつ胃にもたれず正解かも。
3日
ジム初めでサブジムの方へ。
帰りに焼鳥屋で軽くひっかけ和食の店に。
金目・つぶ貝・ほっき・すみいか・刺身盛/ぶりしゃぶ他と樽酒など
そして今日の〆は一風堂のラーと一口餃子の またしてもフルコース(死
4日
刺身盛/厚揚/生ハムとクリームチーズ/生春巻
昨日もお刺身だったんで今日は肉系かなぁと思っていたけど 婆さんがまた入院になり
その処理に夕方から行かねばならず簡単に済ませてしまった。
刺身盛/くわい/ローストビーフ/ごぼう煮付/松前漬
今年のお正月もおせちらしいものは作らず簡単に。
筑前煮すら作らなくなってしまったなぁ。食べるものあり過ぎるんだもの。
2日
毎年恒例の全日本プロレス新春シャンションショーwへ。
新宿に買い物がてら回って 久々おねぎやともう一軒寄って挙句に天下一というフルコース(苦
天下一で初めて「2号」って頼んでみた。こってりの味を残しつつ胃にもたれず正解かも。
3日
ジム初めでサブジムの方へ。
帰りに焼鳥屋で軽くひっかけ和食の店に。
金目・つぶ貝・ほっき・すみいか・刺身盛/ぶりしゃぶ他と樽酒など
そして今日の〆は一風堂のラーと一口餃子の またしてもフルコース(死
4日
刺身盛/厚揚/生ハムとクリームチーズ/生春巻
昨日もお刺身だったんで今日は肉系かなぁと思っていたけど 婆さんがまた入院になり
その処理に夕方から行かねばならず簡単に済ませてしまった。