![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/eb/f8da5c68fed39638cbc1fa95099e44fb.jpg)
トンネルを外すのが遅かったので変形しまくり
徒長しまくりの清水一寸ですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/90/242b4cdd7ad58a31d49e9b67ee84892a.jpg)
いい感じでできてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/6b/44ce90948369d133d7be4b82be77b48a.jpg)
収穫できそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/2a/2d0eb753f28f66ba7e2421d551df27e7.jpg)
塩ゆでしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/30/02d1b0a2e1f51150bc2702eee1c2f1ec.jpg)
皮が柔らかくて全く気になりません。
にんにくの芽が最盛期
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e2/186cce41e4be1e93aecb9eca99a7c470.jpg)
芽ではないんですけどね。花ですかね?
塔立ちしたサニーレタスと![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a5/5abe6ff4587de54fc67945f682958cc1.jpg)
チマ・サンチュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/fe/86f448023331db17b621e60c0a653e0d.jpg)
新玉とキャベツと一緒にサラダに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/34/b93fa1b7ac24f2b8a3a28169a7805bf3.jpg)
爆発キャベツをひょっとしたら食べてるよう。犬のエサではないんだ?
収穫時にすでに塔立ちを始めた大根大師と春宴。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/27/cb6e9c7df1427fd8c0a020960a18cf1b.jpg)
煮込むと最高にやわらかくておいしい。
塔立ちしたら芯ができるんだけどそんな気配はないようだ。
徒長しまくりの清水一寸ですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/90/242b4cdd7ad58a31d49e9b67ee84892a.jpg)
いい感じでできてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/6b/44ce90948369d133d7be4b82be77b48a.jpg)
収穫できそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/2a/2d0eb753f28f66ba7e2421d551df27e7.jpg)
塩ゆでしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/30/02d1b0a2e1f51150bc2702eee1c2f1ec.jpg)
皮が柔らかくて全く気になりません。
にんにくの芽が最盛期
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e2/186cce41e4be1e93aecb9eca99a7c470.jpg)
芽ではないんですけどね。花ですかね?
塔立ちしたサニーレタスと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/a5/5abe6ff4587de54fc67945f682958cc1.jpg)
チマ・サンチュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/fe/86f448023331db17b621e60c0a653e0d.jpg)
新玉とキャベツと一緒にサラダに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/34/b93fa1b7ac24f2b8a3a28169a7805bf3.jpg)
爆発キャベツをひょっとしたら食べてるよう。犬のエサではないんだ?
収穫時にすでに塔立ちを始めた大根大師と春宴。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/27/cb6e9c7df1427fd8c0a020960a18cf1b.jpg)
煮込むと最高にやわらかくておいしい。
塔立ちしたら芯ができるんだけどそんな気配はないようだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます