去年から始めたフェイスブックを通じて、
いろんな特技の持ち主と友達になれました。
おかげさまで、趣味が広がること、
半端ない感じです。
ユースト配信はこの人の影響でして、
この人からは、この10年以上ビール一辺倒だったのが、
日本酒の楽しさに目覚めさせていただきました。この写真の古新聞での紙袋作りは、
との友人から4月に教えてもらう予定です。
苔玉作りもこの人に指導してもらって、
2月に私が作ってきました。
そのとき蕎麦もご馳走になったのですが、そういう場を提供してくれたのがこの人です。
小さな子どもからお年寄りまで、地域のみんなが交流できる場所、
多度津パンダくらぶの主催者 大西さんです。
遊んでばかりでもなくて、ちゃんと仕事もしてるので、 や この人たちは、
今ではすっかりモリエの常連さんで、
玄米だんごや、ポン菓子にいろんなアイデアを提供していただいてます。
実は、玄米健康だんごのポイントシールのアイデアも
左上の人(実はとっても腕の良い歯医者さん)の一言が発端です。
いやぁ、人の縁って不思議なものですねえ。
って、遊びの言い訳みたいな今週号でした。
では、また2週間後にお会いしましょう。
いろんな特技の持ち主と友達になれました。
おかげさまで、趣味が広がること、
半端ない感じです。
ユースト配信はこの人の影響でして、
この人からは、この10年以上ビール一辺倒だったのが、
日本酒の楽しさに目覚めさせていただきました。この写真の古新聞での紙袋作りは、
との友人から4月に教えてもらう予定です。
苔玉作りもこの人に指導してもらって、
2月に私が作ってきました。
そのとき蕎麦もご馳走になったのですが、そういう場を提供してくれたのがこの人です。
小さな子どもからお年寄りまで、地域のみんなが交流できる場所、
多度津パンダくらぶの主催者 大西さんです。
遊んでばかりでもなくて、ちゃんと仕事もしてるので、 や この人たちは、
今ではすっかりモリエの常連さんで、
玄米だんごや、ポン菓子にいろんなアイデアを提供していただいてます。
実は、玄米健康だんごのポイントシールのアイデアも
左上の人(実はとっても腕の良い歯医者さん)の一言が発端です。
いやぁ、人の縁って不思議なものですねえ。
って、遊びの言い訳みたいな今週号でした。
では、また2週間後にお会いしましょう。