新鮮でネタの良さの証は切り口のエッジが立っているところでわかる。
これはハーフサイズ。レギュラーサイズでも350円。安!!
「みなもと太郎」っていっても誰もわかりませんよね。
さて、今週は大変なことがあったもんで週中ですでに疲れた。
こりゃあまずいので、中野の幻のやきとん屋「石松」に行き、
東京一旨いとの噂の「レバ刺し」を喰らう。
マジ旨いっす。
当日締めた豚の内臓を当日仕入れて、
注文が来てから大きな肝臓の塊から切って客に出す。
臭みが無いどころの話しではなく、喰うと「爽やか」な味すらします。
レバ刺しハーフ、レバ焼き、ハツ焼き、おっぱい焼き、黒ホッピーで
締めて1,050円。
安いです、、、、ごちそうさまです。
これはハーフサイズ。レギュラーサイズでも350円。安!!
「みなもと太郎」っていっても誰もわかりませんよね。
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こりゃあまずいので、中野の幻のやきとん屋「石松」に行き、
東京一旨いとの噂の「レバ刺し」を喰らう。
マジ旨いっす。
当日締めた豚の内臓を当日仕入れて、
注文が来てから大きな肝臓の塊から切って客に出す。
臭みが無いどころの話しではなく、喰うと「爽やか」な味すらします。
レバ刺しハーフ、レバ焼き、ハツ焼き、おっぱい焼き、黒ホッピーで
締めて1,050円。
安いです、、、、ごちそうさまです。