お正月

大晦日は恒例で「すき焼き」

深夜の初詣の後は、
これまた恒例の「タンタン」へ。

刺身三昧が飽きたら、、、

「ペペロンチーノ」を喰らい、

相棒と中野の中華屋で新年会の後、

「一徳」

また「タンタン」で呑み。

「かつや」に寄り、ヘベレケで今年初「カツ丼」

実家の父親の言葉に頷き、

品川駅 京浜東北線ホームのカレースタンドで感銘を受ける。

大晦日は恒例で「すき焼き」

深夜の初詣の後は、
これまた恒例の「タンタン」へ。

刺身三昧が飽きたら、、、

「ペペロンチーノ」を喰らい、

相棒と中野の中華屋で新年会の後、

「一徳」

また「タンタン」で呑み。

「かつや」に寄り、ヘベレケで今年初「カツ丼」

実家の父親の言葉に頷き、

品川駅 京浜東北線ホームのカレースタンドで感銘を受ける。