
横浜
実家へ一泊で。

夜ですからこんな感じ。

「煮込み」 src="http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/b3/d3a5fbcd194f643647498af6c5733cc6.jpg" border="0">
「子袋刺し」 src="http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/ac/ff8fc72468476f610f6948a1150459a6.jpg" border="0">
「手羽先揚げ」 src="http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b9/5c0985c60d104f5707bb39ce006ea5e3.jpg" border="0">
バイスの替えて。

「和牛ワサビ巻き」

葉ワサビを和牛で巻いてあります。

なかなかに鼻に抜ける辛さ。

和牛はサシだらけです。

実家に戻ってからの夜の時間は、ジャンクな味に浸る。

ヘブンイレブン「金のハンバーグ」

パスタはデミ仕上げのミートソースが旨い。

翌朝、休日は海側の産業道路に車は少ない。

コンビナートとヨットハーバーと釣り場。
人が少ないので、のんびりできる