年末30日
正月の買出しにかこつけて高円寺「四文屋」へ。
もう3時ぐらいには開いてたね。
お店の営業も本年ラストと言うことで、
残念ながらお気に入りの「アゴ」は無し。
代わりに「カシラ」をいただく。
「レバ」「ハツ」
定番モツで攻める。
「つくね」
手コネなので、塩が合います。
なんとなく今年最後と言うことで流れで、
「きど藤」でも納め。
揚げたて「アジフライ」150円、旨い。
「ハタハタの唐揚げ」4尾で200円、いいです。
年末のあいさつ回りはこれにて終了。
正月の買出しにかこつけて高円寺「四文屋」へ。
もう3時ぐらいには開いてたね。
お店の営業も本年ラストと言うことで、
残念ながらお気に入りの「アゴ」は無し。
代わりに「カシラ」をいただく。
「レバ」「ハツ」
定番モツで攻める。
「つくね」
手コネなので、塩が合います。
なんとなく今年最後と言うことで流れで、
「きど藤」でも納め。
揚げたて「アジフライ」150円、旨い。
「ハタハタの唐揚げ」4尾で200円、いいです。
年末のあいさつ回りはこれにて終了。
やきとんだけに没頭して、
ビール飲みたいですね、
明日は知らない、
そんな感じで!
やきとん&ビールを前にした時は、なにも考えておりません。
それも没頭なのでしょうね。