呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

やきとん納め、立ち呑み納め

2014-01-13 21:51:17 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ
年末30日

正月の買出しにかこつけて高円寺「四文屋」へ。



もう3時ぐらいには開いてたね。



お店の営業も本年ラストと言うことで、
残念ながらお気に入りの「アゴ」は無し。

代わりに「カシラ」をいただく。



「レバ」「ハツ」
定番モツで攻める。



「つくね」
手コネなので、塩が合います。


なんとなく今年最後と言うことで流れで、



「きど藤」でも納め。

揚げたて「アジフライ」150円、旨い。



「ハタハタの唐揚げ」4尾で200円、いいです。


年末のあいさつ回りはこれにて終了。


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2 コメント

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やきとん (チェロ)
2014-01-14 19:16:11

やきとんだけに没頭して、
ビール飲みたいですね、
明日は知らない、

そんな感じで!
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没頭 (almost STING)
2014-01-15 10:02:17
わたしの場合は、没頭と言うよりも「無心」かもしれません。
やきとん&ビールを前にした時は、なにも考えておりません。
それも没頭なのでしょうね。
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