中野
北口駅前の立ち喰いそばの名店を横目に見ながら、
薄っ暗い裏路地を抜けると、
「牛の四文屋」
四文屋の牛もつ業態店はここが初めてでした。
さあ、肉祭りだ!
まずは「牛(ランプ)たたき」
「テール塩煮込」
「レバ刺し(低温調理処理済み)」
「牛煮込」
「ギアラ」
「シビレ」
「牛(生)つくね皿盛り」
激レアっす。
「ランプ」
「イチボ」
これは・・・?
「ハラミ ネギだく」
旨いねぇ~
よく喰うねぇ~
「彦バル」に移動。
マスターこだわりの日本酒をいただく。
「山菜白和え」
名物「パクチーミート」
これはマジで旨い!
もう一杯・・・
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