呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

中野で呑もうかい。

2019-12-10 15:01:05 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


中野

北口駅前の立ち喰いそばの名店を横目に見ながら、

薄っ暗い裏路地を抜けると、



「牛の四文屋」

四文屋の牛もつ業態店はここが初めてでした。

さあ、肉祭りだ!

まずは「牛(ランプ)たたき」



「テール塩煮込」



「レバ刺し(低温調理処理済み)」



「牛煮込」



「ギアラ」



「シビレ」



「牛(生)つくね皿盛り」



激レアっす。



「ランプ」



「イチボ」



これは・・・?



「ハラミ ネギだく」



旨いねぇ~

よく喰うねぇ~






「彦バル」に移動。

マスターこだわりの日本酒をいただく。



「山菜白和え」



名物「パクチーミート」

これはマジで旨い!



もう一杯・・・


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