呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

実家近くで中華呑み

2017-12-04 23:39:43 | 呑んだり喰ったり語ったり


磯子「鳳蘭」

ご夫婦で営む店で、メニューに創意工夫がある。



行くと必ず喰う「豚の角煮」



トロトロに煮込まれていて、あんかけなのが嬉しい。



ホロホロと崩れる柔らかさ。



紹興酒にして、



「カニ玉」



煮込み・・・



あんかけ・・・



あんかけ・・・

悩ましい!!








結局、実家に戻って「ハンバーグ スパ」を喰う。



細めのパスタにバターを絡めてブラックペッパー。

そこにヘブンイレブンの「金のハンバーグ」をかけただけ。

旨い!



TVのこちらさんも食事中。


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