毎日暑いですね~
トマトソースとジェノバペーストをそうめんに絡めました。
アラビアの器に盛って
畑の野菜を添えて・・・いただきます~
万願寺とうがらし、丸オクラ
ミニトマトはセミドライトマトにしました。
坊っちゃんかぼちゃ、一度に5個収穫
枝豆もビールのつまみにいいです。
ミョウガ、今年は味噌漬けに
ミョウガは半分に切り
みりんとお味噌を混ぜて漬け込むだけです。
サルビアコクシネア
だんだんと勢力を増してきています。
毎日暑いですね~
トマトソースとジェノバペーストをそうめんに絡めました。
アラビアの器に盛って
畑の野菜を添えて・・・いただきます~
万願寺とうがらし、丸オクラ
ミニトマトはセミドライトマトにしました。
坊っちゃんかぼちゃ、一度に5個収穫
枝豆もビールのつまみにいいです。
ミョウガ、今年は味噌漬けに
ミョウガは半分に切り
みりんとお味噌を混ぜて漬け込むだけです。
サルビアコクシネア
だんだんと勢力を増してきています。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 227 | PV | ![]() |
訪問者 | 133 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,844,900 | PV | |
訪問者 | 645,576 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 13,853 | 位 | ![]() |
週別 | 17,522 | 位 | ![]() |